Teil 1 "Optimierte Personalhygiene – wie verhindere ich den Produktionsstopp?" 4. foodRegio Lebensmittelhygienetag

Unter dem Motto "Optimierte Personalhygiene – wie verhindere ich den Produktionsstopp?" fand der 4. foodRegio Lebensmittelhygienetag in Kooperation mit der Bockholdt GmbH & Co. KG am 29.09.21 in den media docks Lübeck statt. Moderiert wurde der 4. foodRegio Lebensmittelhygienetag von Herrn Thomas Ehlers, Geschäftsführer der Bockholdt GmbH & Co.KG.

Folgende Inhalte erwarten Sie in Teil 1:

  • Eröffnungsrede: Herr Dirk Gerdes - Geschäftsführer der Wirtschaftsförderung Lübeck GmbH
  • Vortrag Nr.1: Optimierte Personalhygiene – hygienische Grundlagen für die Praxis Referentin: Frau Martina Preuß - Fachärztin für Hygiene und     Umweltmedizin, Universitätsklinikum Schleswig-Holstein.
  • Vortrag Nr.2: Die optimierte Personalhygiene zielgerichtet und zeitgemäß! Referentin: Frau Annette Hufnagel - Strategic Account Managerin, Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH

 


foodRegio Veranstaltungen